包丁とみじん切り

もともと気まぐれ日記ですが、あまりに気まぐれすぎるので、少し反省。
数行だけでも、また書いていこうと思います。
今日は、朝日カルチャー教室、初日でした。生徒さんは、みなさん熱心◎
夕方。コーヒーを飲みながら、お預かりしている原稿を(朱を入れながら)読みました。
夜、包丁をシャープナーで砥ぎました。大変よく切れるようになり、嬉しくて、野菜をたくさんみじん切りしました。
[PR]
トラックバックURL : http://honnarado.exblog.jp/tb/19782158
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by honnara-do | 2014-05-10 23:43 | もの | Trackback