黄桃のカッテージチーズのせ

今日のおやつ……黄桃のカッテージチーズのせ。
たまにすごく食べたくなります♪

雑誌「アルネ」で大橋歩さんが、カンタンで美味しいと紹介されていたもの。
出来ればアプリコットのシロップつけで作るのがいいけれど、ない場合は、黄桃でもいけます◎

作り方→缶詰のアプリコット(または黄桃)のくぼみに、カッテージチーズをのせるだけ!
シロップは、お好みで少しかけてもいいです。
黄桃のカッテージチーズのせ_a0134889_19303644.jpg

by honnara-do | 2009-09-08 19:30 | もの | Trackback

作家・楠章子のきまぐれ*のんびりブログ*日々のささやかなことを書いていこうと思います


by honnara-do